Depuis des décennies, nous nous occupons de la préparation et du traitement de boissons. Nous conseillons et aidons les producteurs de vin, les brasseries, les distilleries et les producteurs de jus de fruits dans le choix des meilleurs produits pour les différentes étapes de la production de boissons. Représentant de fabricants leader sur le marché international, nous sommes garants de produits innovants au niveau de qualité le plus élevé. Nous vous conseillons avec plaisir.
Votre boisson – notre préoccupation.
Nos produits pour travailler le moût, gérer la fermentation, pour la vinification et la filtration.
Des vins à votre goût – notre préoccupation.
Levures | EATON, Fermentis by Lesaffre, LAMOTHE-ABIET |
Nutriments | EATON, Fermentis by Lesaffre, LAMOTHE-ABIET |
Bactéries | CHR HANSEN |
Enzymes | Novozymes |
Clarifiants | EATON, LAMOTHE-ABIET |
Tanins | EATON, LAMOTHE-ABIET |
Stabilisateurs | EATON, LAMOTHE-ABIET |
Bois pour l'oenologie | LAMOTHE-ABIET |
Adjuvans de filtration | FILTROX, IMERYS Filtration |
Barriques | VICARD TONNELLERIES |
Bouchons | M. A. Silva |
Nos produits pour la stabilisation et la filtration de bières.
Des bières à votre goût – notre préoccupation.
Stabilisateurs | Stabifix |
Adjuvans de filtration | FILTROX, IMERYS Filtration, LEHVOSS Schneider |
Nos produits pour le traitement du moût, la fermentation, la distillation et la filtration.
Des eaux-de-vie à votre goût – notre préoccupation.
Levures | EATON, LAMOTHE-ABIET |
Nutriments | EATON, LAMOTHE-ABIET |
Acides combinés | EATON |
Antimousse silicone | EATON |
Adjuvans de filtration | FILTROX |
Nos produits pour le traitement du moût, la décomposition d’amidon et de pectine, le collage et la filtration.
Des jus de fruits à votre goût – notre préoccupation.
Levures | EATON, LAMOTHE-ABIET |
Nutriments | EATON, LAMOTHE-ABIET |
Stabilisateurs | EATON, LAMOTHE-ABIET |
Adjuvans de filtration | FILTROX, IMERYS Filtration, LEHVOSS Schneider |
Nous avons le produit optimal pour votre production. Votre boisson avec son caractère bien à elle – notre préoccupation.
Persönlich für Sie da
Vincent Burgat
Conseil et vente technologie des aliments et des boissons
Telefon: +41 52 235 24 24
vincent.burgat@lehvoss.ch
Vous pouvez trouver nos fournisseurs ici!
Notwendige Cookies stellen Grundfunktionen unserer Webseite zur Verfügung. Ohne diese Cookies können Sie z.B.youtube videos oder Logins nutzen. Die Webseite wird also ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Name | Hosts | Beschreibung | Ablauf | Typ |
---|---|---|---|---|
PHPSESSID | LEHVOSS | Speichert Logindaten |
Schließen des Browsers | HTTP |
fe_typo_user | TYPO3 | Der Cookie "fe_typo_user" aktiviert grundlegende Funktionen und ist für das reibungslose Funktionieren der Website erforderlich. |
Schließen des Browsers | HTTP |
be_typo_user | TYPO3 | Dieses Cookie ist ein Standard-Session-Cookie von TYPO3. Es speichert im Falle eines Backend-Logins die Session-ID. |
Schließen des Browsers | HTTP |
Youtube | www.youtube.com | |||
dv_consent | TYPO3 | Speichert Cookie- und Trackingeinstellungen für die Dauer Ihrer Session. |
Schließen des Browsers | HTTP |
Statistik-Cookies helfen uns zu sehen, wie Besucher unsere Seiten nutzen. Diese Informationen werden anonym gesammelt.
Name | Hosts | Beschreibung | Ablauf | Typ |
---|---|---|---|---|
_ga | Google erstellt eine Nutzungsstatistik, Daten können auch in Google-Produkten genutzt werden, um z.B. relevantere Werbung anzuzeigen und Interaktionen mit dieser Werbung zu messen. |
2 Jahre | HTTP | |
_gid | Google Anayltics vergibt eine ID und sammelt statistische Daten, wie der Benutzer die Seite nutzt. |
2 Jahre | HTTP | |
_gat | Wird von Google Analytics zur Überwachung der Anforderungsrate verwendet - z.B. Welche Bereiche der Website müssen verbessert werden. Es werden keine personenbezogenen Daten erhoben. |
2 Jahre | HTTP |